当ウェブサイトでは、お客さまの利便性向上のため、JavaScript を使用しています。
全ての機能をご利用頂くには、JavaScript の設定を「有効」にしてご覧ください。
受付時間: /*= INFO_TIME_RECEPTIONIST*/ ?> お届け時間: /*= INFO_TIME_DERIVERY*/ ?> 各種クレジットカード決済可能 /*= $SHOP_INFO['TEL']*/ ?>
日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 当店では新型コロナウイルスの感染拡大防止及び、 政府や東京都による外出自粛要請を受け、 お客様とスタッフ・従業員、関係者の健康と安全を守るために 本日4月2日(木)より2週間程度 営業を自粛し、臨時休業をさせていただくことに決定いたしました。 ご予約を楽しみにしていただいていたお客様、 ご利用を検討していただいていたお客様には ご不便とご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。 2週間という営業自粛期間は、現時点での目安であり 今後の状況によりさらに延長される可能性もございます。 営業の再開日に関しましては、 今後の拡大状況や政府の方針などに基づき検討のうえ、 目途が立ち次第、本ページにて改めてお知らせいたします。 またあたらめて健やかなスタートがきれるよう、 お店としてしっかりと準備を整えておきたいと思います。 なお、メールでのお問い合わせ・出勤要請の受付は これまでどおり常時、承ることはできますが 対応や返信につきましては営業再開後になることをどうかご了承ください。 ご理解を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
05/18(日) 09:52 更新
TEL:03-6631-2793
受付:09:30 ~ 05:00 営業:10:00 ~ 05:00
info@soku-apo.jp
「20代後半の上品清楚な大人の女性」
「20歳前後。清楚系デリヘルの正統派」
「30~40歳の品のある奥様大募集」
年齢・タイプ別でお店が選べます